Latest News

184 متابع ومشاركا على مستوى المملكة في أول أمسيات ( مجتمعي)

نظمت مجتمعي أمسية جماهيرية تحت شعار |مجتمعي مسؤوليتي| مساء الاحد مباشرة عن بعد بعنوان المسؤولية المجتمعية في الازمات, ألقاها المهندس حسين نافع وشارك في الأمسية أكثر من 184 مشارك.

من جانبه أوضح المهندس حسين نافع أن الأمسية كانت في قمة الروعة والحمد لله على هذا العدد الذي تابع الأمسية عن بعد لأكثر من 184 متابع ومشاركا وقال نافع هناك الكثير ممن لديهم وعي كامل في أمور الأزمات والكوارث مثل أزمة كورونا التي اجتاحت العالم ومثل هذه الأمسيات رغم أنها عن بعد ألا أنها تزيد من الوعي المجتمعي لدى الفرد وهناك ممن لديهم الثقافة المجتمعية للتسوق المجتمعي ومواكبة الأحداث المستجدة والوقوف مع قادة هذه البلاد في ما يخدم الصالح العام.

مشاركة عبر:

Leave a Comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.