Latest News

أمسيتان ثقافية (مهارات رقمية للتسويق المجتمعي، والوقف حياة).

أقيمت مساء اليوم الإثنين أمسيتان ثقافية الأولى بعنوان (مهارات رقمية للتسوق المجتمعي) قدمها المهندس – حسين نافع وبدأت الساعة التاسعة والنصف مساءً وكان لها حضور ومشاركة جماهيرية ممتازة وصل عدد المشاركين والمتابعين من كافة مدن المملكة لأكثر من 130 مشارك عن بعد عبر برنامج (زوم).

والأمسية الثانية بعنوان (الوقف حياة) قدمها الأستاذ – علي القزلان الساعة الحادية عشرة والنصف ليلاً ووصل عدد المشاركين والمتابعين لهذه الأمسية 31 متابع ومشارك عبر برنامج (زوم) وبهذه المناسبة تحدث لصحيفة عيون المدينة الأستاذ – علي القزلان وقال:

“أشكر معهد أكاديميون الدولي للتدريب وكافة الشركاء على تنظيم هذه الأمسية وقد لمست من الحضور تفاعلاً واهتماماً بالوقف والتعرف على شروطه وضوابطه مشيرًا أن الوقف ليس كياناً في دولة فقط إنما هو حياة للفرد والمجتمع فكثير من مصالح المسلمين من القرون الأولى كانت تقوم على الوقف وتهتم بالإنسان بدءاً من المستشفيات والصحة بشكل عام ومروراً بالتعليم الشرعي والطبيعي على مختلف المراحل وليس انتهاء بالاهتمام بالبيئة وحتى البهائم بل لا يكاد يوجد وجه من وجوه الانتفاع في مختلف مناحي الحياة إلا وكان هناك أوقاف موقوفة لتلك الوجوه أو ينفق عليها من ريعها”.

وأختتم القزلان بقولة: الحمد لله الذي وفقني في تقديم هذه الأمسية وبحضور من المهتمين بالوقف.

الجدير بالذكر أن مساء غد الثلاثاء ستقام أمسية بعنوان (الصحة النفسية السليمة) يقدمها الدكتور: فراس الحربي الساعة 11,30 ليلاً – ويدير كافة الأمسيات الأستاذ – عبد المجيد شيخ وينظم هذه الأمسيات الجماهيرية – مجتمعي – تحت شعار – كلنا مسؤول.

وترعاها صحيفة عيون المدينة.

مشاركة عبر:

Leave a Comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.