Latest News

أمسية الصم حضرها أكثر من 600 مشارك ومتابع من مدن المملكة

أدار الأستاذ: عبد المجيد شيخ الأمسية الخامسة اليوم الخميس ضمن سلسلة الأمسيات التي ينظمها مبادرة (مجتمعي مسؤوليتي) من إدارة المسؤولية الاجتماعية لمؤسسة نواة الاعلام (مجتمعي) بالتعاون مع منصة معهد أكاديميون الدولي للتدريب وكانت الأمسية الخامسة بعنوان (التواصل مع الأشخاص الصم) للأستاذ: عبد الوهاب بابطين وبمشاركة كوكبة من المتابعين لمثل هذه الأمسيات من كافة مدن المملكة عبر برنامج (زوم).

وبعد نهاية الأمسية تحدث لعيون المدينة الأستاذ: عبد الوهاب بابطين وأشار” أن هذه الأمسية بالنسبة لي تجربة جميلة وتفاعل أجمل من الحضور الذي فاق الـ 600 شخص لتمكين دمج المجتمع مع الصم ولنتعلم أساسيات التعامل مع الاشخاص الصم ولتسهيل التواصل مع السامعين إذا قابلهم أي شخص بالعمل أو بأي مكان خدمي ليسهل التعامل مع الصم”.

وأعرب عن سعادته بما تم في الأمسية خاصة لاستضافة الأصم: تركي الصاعدي الذي أعطانا أمثله حية على التواصل مع الأشخاص الصم وبعض القصص الواقعية وقمت بترجمتها للأشخاص السامعين بالترجمة العكسية أي المسموعة وكانت تجربه رائعة وتفاعل كبير من قبل المشاركين، والحقيقة أن الظروف لعبت دور كبير في اعطائنا خيارات لم نكن نعطيها الاهتمام  الكبير ومن بينها برنامج (الزوم ) وغيره، وبهذه المناسبة أشكر جميع الحضور الذين شاركوا معي في هذه الأمسية والتفاعل الذي كان منهم كما أتمنى أن تكون هذه الأمسيات مترجمة للصم لتعم الفائدة والشكر موصول لمعهد أكاديميون العالمية .

وسوف تقام الأمسية السادسة يوم غد الجمعة بعنوان (أزمة كورونا ومسؤولياتنا المجتمعية) عند الساعة 11,30 ليلا يلقيها الأستاذ: مروان كعكي ويديرها الأستاذ: عبد المجيد شيخ.

مشاركة عبر:

Leave a Comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.