Latest News

1326 مشاهدة في أمسية الدوسري المباشرة

أدار الأستاذ: عبد المجيد شيخ أمسية الأستاذ المدرب والمستشار الاداري والقانوني: عبد الله بن محمد الدوسري وكانت بعنوان (أدوات الإدارة وتطبيقاتها في مواجهة آثار كورونا المستقبلية) والتي بدأت الساعة 11,30 ليلاً هذا اليوم السبت عن بعد عبر برنامج (زوم) وقد أدارها الشيخ بكل اقتدار بتنظيم من (مجتمعي مسؤوليتي) إدارة المسؤولية الاجتماعية لمؤسسة نواة الاعلام (مجتمعي) بالتعاون مع منصة معهد أكاديميون الدولي للتدريب، وكانت هناك مشاركة فاعلة من قبل المتابعين والمشاركين في هذه الأمسية من كافة مدن المملكة.

وفي نهاية الأمسية تحدث الأستاذ: عبد الله الدوسري لعيون المدينة “تميزت أمسية أدوات الإدارة وتطبيقاتها بحضور فعال بلغ عدد المشاهدات لها 1326 مشاهده وتميزت بتنوع فقراتها من خلال المحاور الأربعة: أدوات الإدارة، ومفهوم الثقافة العمالية لأهم الحقوق والواجبات، وتطرقت في المحور الثالث عن آثار كورونا من خلال شرح المادة 41 من نظام العمل وآليته وذلك لتنظيم صاحب العمل.

  وأشار الدوسري “قد تخلل الأمسية عدد من التطبيقات العملية التي تؤكد المهارات التي تم نقلها للمشاركين وتميز التدريب عن بعد من خلال إدارة منصة مجتمعي ومعهد أكاديميون وأثبتت الأمسية كفاءة التدريب عن بعد من خلال استخدام القاعات الافتراضية، وأتمنى من الله تعالى أن نكون وفقنا مع المشاركين على هذه الأمسية وأتمنى التوفيق للجميع حيث كان تفاعل المشاركين في هذه الأمسية أكثر من رائع في ظل هذه الظروف الصعبة وذلك عن بعد والحقيقة سعدت بالعدد الكبير للمشاهدات التي وصلت إلى أكثر من ألف مشاهد”.

وعبر الدوسري عن شكره لعيون المدينة وفريق عمل مؤسسة نواة الاعلام لحسن التنظيم واحترافية تواصلهم، مشيرًا بأنه “يجب علينا الالتزام بتوجيهات كلنا مسؤول والجلوس في البيت والالتزام بتوجيهات وزارة الداخلية حيث أصبح الآن دورنا نحن نقف مع توجيهات الدولة”.

الجدير بالذكر أنه ستقام غدًا الأحد أمسية بعنوان (أفكار لإدارة الوقت في المنزل) يلقيها الأستاذ: عبد الرحمن الذبياني الساعة 11,30 ليلًا ويديرها الأستاذ المبدع: عبد المجيد شيخ.

مشاركة عبر:

Leave a Comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.