Latest News

في أقوى حضور للأمسيات (2200) مشاهد ومتابع لأمسية الذبياني

قدم الأستاذ: عبد الرحمن الذبياني أمسية بعنوان (أفكار لإدارة الوقت في المنزل) في تمام الساعة 11,30 ليلاً من هذا اليوم الأحد بتنظيم من (مجتمعي مسؤوليتي) إدارة المسؤولية الاجتماعية لمؤسسة نواة الإعلام بالتعاون مع منصة معهد أكاديميون الدولي للتدريب وأدار الأمسية الأستاذ: عبد المجيد شيخ عبر برنامج (زوم) وكانت الأمسية في قمة تألق مقدمها للمتابعين والمشاركين من كافة مدن المملكة.

وبعد الأمسية تحدث لعيون المدينة الأستاذ: عبد الرحمن الذبياني بقوله: “كنت سعيدًا وأنا أشاهد هذا العدد من المتابعين والمشاركين عبر زوم عن بعد وتميزت الأمسية بالطرح والنقاش الحضاري والمثمر للجميع ووصل عدد  الحضور 2200 متابع ومشاهد وهذا شيء أثلج صدري كثيرًا، وسعدت جدًا بهذه الأمسية من حيث التنظيم والترتيب وأجواء التفاعل بين كل الأطراف المشاركة، لقد كانوا بحق ملهمون في إخراج هذه الأمسية بالشكل الرائع،  والجميع يعرف أننا نعيش هذه الأيام في المنزل بسبب جائحة  كورونا وجلوسنا في المنزل لأوقات طويلة متعب وممل ومقلق إذا لم نستثمره  بشكل دقيق وفعال؛ ومن أجل ذلك طرحت فكرة هذا العنوان وما يحتويه من موضوعات لاستثمار الوقت واقتناص الفرص بما يعود علينا بالنفع وبما يحقق أهدافنا التي نرجوها”.

وأشار الذبياني “لقد شرفني الحضور في هذه الأمسية  واعتبره وسام أعتز به  فقد وجدتهم متفاعلين ومتأملين لاقتناص أفكار تلهمهم في حياتهم العلمية والعملية وهذا بحد ذاته إنجاز لهم، فأسال الله العلي القدير أن يوفقهم  وقد كانت منصة زوم وغيرها من البرامج ناجحة في تغطية احتياجات الإنسان (عن بعد) من تعليم وتدريب وغيرها ولعبت الظروف دورًا كبيرًا في ظهورها،  فالتقارير الصادرة عالميًا بالسابق كانت تطلب وتدعو بممارستها و بمزاولتها  في كافة المجالات وهذه الظروف سمحت لنا أن نخوض هذه التجربة ونجحنا فيها على كافة الأصعدة وستكون نقطة انطلاق للتعامل مع هذه التقنية بعد زوال هذه الظروف وستكون من ضمن أدوات العمل الرسمية والأساسية  في بيئات العمل المستقبلية”.

وفي نهاية حديثة أشار الذبياني بشكره الجزيل للقائمين على هذه الأمسية ولمنصة أكاديميون على هذا العمل الإبداعي ولصحيفة عيون المدينة على التغطية المميزة.

والجدير بالذكر أنه مساء غد الإثنين الساعة العاشرة والنصف أنتم على موعد مع الأمسية التاسعة للدكتورة: مني كابلي بعنوان (السكري هل يمكن الشفاء منه؟) يديرها الأستاذ: عبد المجيد شيخ.

مشاركة عبر:

Leave a Comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.